븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

name   pass   home 
html  

15-03-15 602 .
대박! 옆에 있는 이 사진 제 2015년 다이어리 맨 앞장에 붙여놨는데 여기서보니까 또 반가운 ㅠㅠㅠㅠ
아이디 다성이로 잘못 만들고 비밀번호도 못찾고 마스터님한테 찾아달라해서 merong으로 비번바꿔주셨던게 꽤 된 거 같은데
그 후로 몇번 들어오지도 않았던... (이실직고)
아예 안왔던 건 아닙니다 헤헤 곧 다가올 오빠의 생일!!!!!♡.♡
우로빠는 팬들이랑 생일파티 안하나며ㅠㅠㅠㅠㅠ (는 어차피 전 못가겠죠)
쨋든 3월에는 제가 처음 쓰는거네요!!!!! 오래오래 함께해용 ^ㅁ^♡
아 맞다... 전에 이벤트로 당첨되서 받은 디군인형 너무너무 예뻐요 뜯었다가 때타실까봐 (극존칭) 다시 봉지에 감금시켜드렸습니다...
볼 때마다 귀여워주금... 뭐 하라님도 바쁘셔서 여기 안볼거같긴한데 늦게라도 보실거라고 여기니.. 결론은 감사하다는거에요 껄껄...
15-02-28 맥반석계란 601 .
항상 응원하고 올해는 꼭 노래하는 모습 보고싶네요! 다들 파이팅~
15-02-19 딸기벌레 600 .
설이네요! 모두 새해복 많이 받으세요^0^♡
15-02-19 Joy 599 .
새해 복 많이 받으세요. 좋은 하루를 보내세요~~!!행복하고 즐거운 일만 가득하시길 바랍니다^^*
15-02-14 MIZUNO YUKARI 598 .
오늘도 행복한 하루를 보내시도록
list   [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[129] next
name content