븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

name   pass   home 
html  

15-07-29 변치않아5x5 617 .
안녕하세여 출구없는 대성에게 빠져서 가입하게 됐습니당
사랑합니당..
15-07-25 maripossa 616 .
끕... 오빠... 정말 보고싶어요.....ㅠㅠ 어제 오늘 하루종일 디라이브만 봤네요. 덕심이 일렁인다..............!
15-07-22 가수해줘서 고마워 615 .
안녕하세요.. 입덕한 이후에 이번에 가입했어요.
잘 부탁드립니다 ㅎ
15-07-17 614 .
우와 안녕하세요 오랜만이네요!!!
3월에 오빠 생일파티 안하냐고 궁시렁궁시렁 혼자 떠들다 갔는데
결국 소원성취!!!!!!! 시험기간이지만 행복해씀미다...ㅠㅅㅠ♡
요즘 MADE 시리즈가 매달 나와서 오빠 목소리 들으면서 힐링 잘하고 있어요...
다섯명 다 좋지만 대성오빠 파트 나오면 괜시리 더 설레구 ㅜㅜ
이번에 IF YOU에서 파트가 진짜 대박이더라구요... 짱좋..
하 진짜 노래해줘서 고맙다고 꼭 꼭 전해주고 싶네요 고마워요 ㅠㅠ
오늘도 혼자 잘 떠들다 갑니당 헤헤...ㅎ 항상 멋진 모습 예쁜 사진, 영상에 담아주셔서 감사해요 ㅠㅠ
15-07-06 613 .
오늘 가입했어요! 하이라이트 사진 항상 잘 보고있어요 앞으로도 잘 부탁드려요!! 초면이지만 진짜 하라 사랑해요😍
list   [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[129] next
name content