븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

name   pass   home 
html  

15-11-23 대성바라기 622 .
오늘 가입했습니다~
한국에서도 발라드 솔로 앨범을 바라면서 ㅜㅜㅠㅠ
오늘도 대성 사진을 보며 밤을 보냅니다
사랑해요 대성!!!
15-09-19 오늘도대성오빠만봅니 621 .
오늘 가입했어요!
잘부탁드려요!
15-08-26 내안의 대성 620 .
일본에서 대성님의 앨범을 듣게 되면서 푹 빠지게되었습다^^
잘 부탁드립니다.
15-08-17 미코☆ 619 .
멋집 대성, 섹시 대성 ... 달래의 대성, 사랑스러운 대성 ... 여러가지 대성의 사진이 UP 될 때마다 행복을 느낍니다. 감사합니다.

15-08-14 618 .
벌써 made 시리즈 중 마지막 e시리즈라는게 믿기지 않아요ㅠㅠ 시간이 왜케 빨리 흘러만 가는지......ㅠㅠ 그리고..여전히 많이 보고싶은 오빠님...언제쯤 또 볼 수 있을지 많이 보고싶어요..
list   [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[129] next
name content