븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

name   pass   home 
html  

11-02-25 아델 7 .
내가 아이폰으로 접속해봤는데..메뉴까지 플래쉬라.....아무것도 안보여.ㅠ
11-02-25 5girl
저..저도 안보이네요...ㅋㅋㅋㅋ으잌...

11-02-25 5girl 6 .
자고 일어나면... 콘서트 갈 준비 +___+... 이시간에 왜 난 혼자... 떠들고...있..는...거......지.........
11-02-25 코코마 5 .
아 수늬꿘에 안 되었네예. 홈 번창하thㅔ여!!!!!
감thㅏ합니당(__)

11-02-25 달자 4 .
자동 로그인 기능 만들어 주실 의향은 없으신가요.......
11-02-25 달자
비밀번호 저장 한번도 안해봤는데 하니까 편하다 헤헤 이거 애용해야지ㅋ_ㅋ

이해해주셔서 감사드려요...

11-02-25 달자
로그인 해놓고 네이버나 이런데 다녀오고 나면 다시 로그인 해야해서 윈도우에서 제공하는 비밀번호 저장 기능을 처음으로 이용하였습니다

고갱님 그건 제 능력 밖입니다......

11-02-24 달자 3 .
꺄 열렸다!!!!!!!! 축하합니다ㅋ_ㅋ
11-02-25 달자
아 뭔가 기대해야하는데 현실감이 없다 .....................

오늘이얌!!! +______+

11-02-24 달자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내일 맞나요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11-02-24 5girl
가..감사요...ㅋㅋㅋㅋ 우와 24시간 뒤 내 모습이 궁금해...

list   prev [1]..[141][142][143][144] 145 [146]
name content