븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

name   pass   home 
html  

11-04-30 화이팅 87 .
러쉬콘 다녀 왔어요~~~ 대성이 의상도 너무 예뻤고 기분도 좋아 보이고 너무너무 신나게 즐기다 온 공연 이었네요 ><
11-04-30 5girl
오~~ 다녀오셨군요!! 저도 다녀왔어요 >_<!! 대성이 밤밤찍고 바로 와서 힘들었을텐데 넘 잘해주더라구요 ㅠㅠ

11-04-30 비타민 86 .
이번주가 막방이라니 믿어지지가 않아요 ㅜㅜ 일본에 가지마 대성아 ㅠㅠ
11-04-30 핸섬보이
일본은 꼭 가야 하는지 정말....보내기 싫네요...ㅜㅜ

11-04-30 화이팅
막방도 아쉬운 데 일본까지 가버린다니ㅠ 너무 아쉬워요ㅠ 무사히 건강히 잘 하고 오겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한쿡 팬들은 무지 걱정되고 아쉽단다 ㅠㅠㅠ  

11-04-29 달자 85 .
시험도 끝났고!! 개인적으로 바쁜일도 끝났고!! 내일은 러쉬콘 갑니다 으 설렌다><
11-04-30 5girl
아직 시험이 안 끝난 1人(...)

11-04-28 5girl 84 .
사녹 보고왔어요~~~ 대성이 최고 ㅠㅠ!!!!
11-04-29 달콤쏭이
어제 엠카 정말 대박이었죠~!! 대성이 너무 멋있었어요~~!! >.< 막방에서만 보기엔 너무 아쉬운..ㅠㅠ

11-04-29 oksusu
사녹 보고 오셨구나ㅜㅜㅜㅜㅜ아 부러워요ㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ

11-04-29 달자
안구 공유 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11-04-27 oksusu 83 .
내일 엠카에서 베비돈크라이 라이브를 한다고 하네욧!!! 이렇게 좋을 수가...ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이 있어도 본방을 봐야겠어요ㅠㅠ대성아♥
11-04-27 라미
베돈크를 방송에서 보게 될 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 직접 보러 가고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

list   prev [1]..[121][122][123][124][125][126][127][128] 129 [130]..[146] next
name content