븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

대성이를 아끼는 곳으로만 이동 가능합니다.
퍼가실 때는 아래 문구를 함께 가져가주세요.

하이라이트 www.high-lite.co.kr
2차가공 금지.

한국온지 얼마나 됐다고 벌써 출국 T_T...
같은 하늘 아래 없는게 왜 이렇게 아쉬운건지... T_T

어제 영배가 올린 트윗!
빅뱅 멤버들 모두에게 나이키가 선물해준건가봐요~~
빅뱅 멤버 모두들 새 신발!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있다 +________+

강대성 화이팅!!!!!!!! ^.^!!!!!
한국에서 열심히 응원하고 있겠습니다!!!

소풍 2012 · 06 · 09    
레어템ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동화...♥♥♥♥♥........갖고싶다..운..동..^.^...화...ㅋㅋㅋㅋㅋ저 회색 라이더는 언제나 귀엽네요bbb 남은 투어도 열심히 하고 오세용~!!! 오빠!!!ㅎㅎㅎ!!마스터님~수고하셨어용^.^~!!!!화이팅!!!!
스타티스 2012 · 06 · 09    
와 진짜 바쁜 강미남!!!! 어디를 가든 항상 응원할테니까 항상 즐겁게 공연하고 건강했으면 좋겠네요^^
대성화팅 2012 · 06 · 09    
ㅠㅠㅠ 정말 힘들겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 아 쫌만 더 쉬다가지 ㅠㅠ 그래도 출국했으니 즐겁게 공연해요!
xiaoxiao 2012 · 06 · 10    
정말 아이들이 귀엽고 좋은 나머지 아 아 아 아 속으로
ZEB 2012 · 06 · 10    
공항에는 간지 철철 흐르는 흰색 무지티를 자주 애용해주시는 우리의 강대성님(24세, 가수)
눈에 확 띄게 화려한 옷을 입지 않아도 어쩜 저리 예쁜지... ^_T
새 신을 신고! 일본으로... 보고싶을거야 대성아! ^.^
할트 2012 · 06 · 11    
ㅠㅠㅠ벌써 보고싶어용ㅇ
탑포 2012 · 06 · 11    
신발이쁘네요! 뭘신어도 안이쁘겠냐만은..
건강잘지키구 얼른 돌아왔으면 좋겠네요!
강대주 2012 · 06 · 16    
빨리 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
댓송뿌잉 2012 · 06 · 22    
오빠들은 힘들지도 않나ㅠㅜ저러다가 쓰러지면 우짤꼬ㅠㅠ
     BACK TO THE LIST     

120603 Alive Tour 오사카콘서트 날개 직캠  

DATE   2012 · 06 · 06
COMMENT 7
120605 빅뱅 & 현대카드 콜라보 기념 기자회견  

DATE   2012 · 06 · 07
COMMENT 14
120608 출국  

DATE   2012 · 06 · 08
COMMENT 9
120623 Alive tour in 후쿠오카 직캠  

DATE   2012 · 06 · 24
COMMENT 1
120624 Alive tour in 후쿠오카 직캠  

DATE   2012 · 06 · 24
COMMENT 9
120625 입국  

DATE   2012 · 06 · 26
COMMENT 9
120629 출국  

DATE   2012 · 06 · 30
COMMENT 9
     [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] 12 [13][14][15]..[78]