븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

대성이를 아끼는 곳으로만 이동 가능합니다.
퍼가실 때는 아래 문구를 함께 가져가주세요.

하이라이트 www.high-lite.co.kr
2차가공 금지.

현대카드와 YG가 손을 잡고 만든 이번 MONSTER 앨범!
그걸 기념하는 기자회견에 다녀왔습니다~~

거리는 매우 가까웠지만 대성이 앉은 자리가
제 위치에서는 거의 안 보이는... 또르르...
그래도 옆모습 대성이 참 멋있죠?bb

스케쥴 때문에 피곤할텐데
컨디션 관리 잘 하길 바랍니다!!!

아바이강 2012 · 06 · 07    
아.. 대성오빠 웃는거 왜 이렇게 예쁠까요 입술 꾹 다물고 있는거 왜 이렇게 귀엽냐며 ㅠㅠ 무표정도 왜 저렇게 멋있을까요.. 꾸벅! 인사하는게 너무 예뻐요 T.T 피곤할텐데 빙긋빙긋 웃으면서 하니깐 저까지 너무 기분이 좋아지네요! 머리색깔도 왜 이렇게 멋질까요 ㅠㅠ 백발?은발? 대성오빠를 본 적 한 번도 없는데 꼭 한 번 보고싶네요.. 헝헝 항상 좋은직찍 감사드려요 ^___^@
후드 2012 · 06 · 07    
수트백발대성오빠 *_*!!!!!!!!!!!!!!
너무멋져요!! 웃는모습도 천사네요!! ㅠㅠ 사진감사드려요~
소풍 2012 · 06 · 07    
볼살 토실토실 아 귀여워라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 할 시간이 늘 새벽이라.............귀여운 볼살에...정줄을 놓고......T^T........그대여~그대여~그대여~보고싶은 오빠ㅎㅎㅎㅎ롱코트가 진짜...간지가 뚝뚝 떨어지네요bbbb 예쁜 사진~감사드려요!!! 힘을 내서..자러 갑..니...다!ㅎㅎㅎ감기 조심하세요~마스터님~>_<♪
대성화팅 2012 · 06 · 07    
피곤해 보이네요 ㅠㅠ 몸관리 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠ
Thu Vân 2012 · 06 · 08    
Ya~ I love you, Dae sung ♥
널그대로믿어 2012 · 06 · 08    
너무 잘생겼네요ㅠㅠㅠ 피곤해 보이는 감이 없지않아 있지만 그래도 잘생겼다는 게 함정... 아.. 볼에 바람 넣고 있는 건가? 그 사진 너무 귀여워요ㅠㅠ 사진 감사해요 마스터님!!
베네사 2012 · 06 · 09    
아우구 우리 귀여운간지남 대성군..ㅠㅜㅜ너무웃는게 천사같은 대성군..ㅜㅜ건강잘챙기면서 활동하세요^^
사진감사합니다^^
xiaoxiao 2012 · 06 · 10    
아이로 정말 아름다운 미소를 정말 매력적인 보입니다.
ZEB 2012 · 06 · 10    
피곤해 보이는 모습이 참T_T
기자회견 후에 얼마 후 다시 일본으로 가버린 대성이.. 정말 보고싶네요^_T
★은발미남 강대성! 수트간지 강대성!★
팬더자가용 2012 · 06 · 30    
진짜 강대성웃는거 보면 같이웃게되는 ㅠㅠ 웃는거 진짜 이쁘다...
어뱅져스 2012 · 07 · 09    
웃는게 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 웃으면 저도막 따라웃게되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 멋있어지는 이오빠를 우짜면 좋을까요
도라에몽귀 2012 · 07 · 13    
완전...대박 사진..ㅠㅠ완전 이쁘게 웃는 당시누ㅜㅜ
강대성너무좋아ㅠ 2012 · 07 · 13    
어?난왜 오빠 입술밖에 안보이죠 유난히 핑술이 돋보이는거 같아요
실세강대성 2012 · 07 · 23    
웃는사진 완전 해맑다ㅠㅠ동글동글ㅎ귀여워요 ~~~~~~
     BACK TO THE LIST     

120603 Alive Tour 오사카콘서트 날개 직캠  

DATE   2012 · 06 · 06
COMMENT 7
120605 빅뱅 & 현대카드 콜라보 기념 기자회견  

DATE   2012 · 06 · 07
COMMENT 14
120608 출국  

DATE   2012 · 06 · 08
COMMENT 9
120623 Alive tour in 후쿠오카 직캠  

DATE   2012 · 06 · 24
COMMENT 1
120624 Alive tour in 후쿠오카 직캠  

DATE   2012 · 06 · 24
COMMENT 9
120625 입국  

DATE   2012 · 06 · 26
COMMENT 9
120629 출국  

DATE   2012 · 06 · 30
COMMENT 9
     [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11] 12 [13][14][15]..[78]