븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

대성이를 아끼는 곳으로만 이동 가능합니다.
퍼가실 때는 아래 문구를 함께 가져가주세요.

하이라이트 www.high-lite.co.kr
2차가공 금지.

일본으로 출국하는 길 김포공항~~

김포공항의 조명은 언제나 익숙치않아서...
사진 보정을 어떻게해도 피부색이 안 살아나네요...또르르...

강대성님의 뽀송뽀송한 피부를 제대로 못살려드려 정말 죄송할뿐입니다 T_T...

일본팬분께 전해들은 바로는
일본에 즐겁고 무사하게 도착했다고하네요!

남은 일본 콘서트 잘 하시길 바랍니다!! ^.^ 화이팅!!

아바이강 2012 · 05 · 30    
아이고 많이 피곤해보이네요! 이젠 머리가 완전히 백발!!!!!!!!!! 이제 곧있으면 또 콘서트할텐데 다치지말고 조심히 투어마치고 왔으면 좋겠네요! 화이팅!!!!!! >.< 일본에 무사히 도착했다니 다행이에요! 항상 스마일 >_<
소풍 2012 · 05 · 30    
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맨져오빠들..표정ㅋㅋㅋㅋ 우와~ 오빠 운동화 예쁘네요! 은빛머리, 회색 라이더, 회색 운동화ㅎㅎㅎㅎbbbbbbb 사진 진짜 예뻐요~사진 찍느라, 수고하셨어요:) 일본에 기분좋게 도착했다니, 기분 좋아요~ 몸 조심히 다녀오시길..!!!!
에이스토리 2012 · 05 · 30    
우와 대성이다 대성이다+_______+ 금발 대성이는 많이 봤는데 은발 대성이는 한번도 못봐서 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ 출국 대성이의 공항패션은 신발부터 자켓까지 회색간지b ㅋㅋㅋ 대성아.. 안녕..^_ㅜ...
강대성너란남자 2012 · 05 · 30    
뭐하느라 한국 왔던 걸까요ㅜㅜ 으에, 조심히 갔다왔으면 좋겠네요! 그런데, 이 의상, 뭔가 입국 의상과 비슷해보인다는게 함정?ㅋㅋㅋㅋㅋ
강대성너무좋아ㅠ 2012 · 06 · 02    
우리 대성오빠 피곤해보이네요ㅠㅠㅠ일본콘 무사히 잘마치고 돌아와요 화이팅!
초코웅융 2012 · 06 · 02    
오우 시크룩이다ㅋㅋ뒷 꼬랑지만 노란색이야ㅋㅋ아 진짜 귀여우셔 멋잇다 멋잇어 하루있다 갔네요 콘서트 열심히 준비하시고! 일본분들에게 멋진모습 보여주세요!!ㅎㅎ
연두 2012 · 06 · 03    
아잌아잌ㅋㅋㅋ 옷은 차도남처럼 입었는데 자켓이 길어서 손이 안보이네욬ㅋㅋ왜 이렇게 귀여운거에요ㅠㅠ 많이 피곤해 보이네요, 푹 쉬었으면 좋겠지만..ㅠㅠ
입 꾹 다문 마지막 사진! 귀여워요ㅠㅠ 어딜 가서든 아프지 말고 멋지게 노래하길!ㅎㅎ
널그대로믿어 2012 · 06 · 03    
역시나 이어폰과 함께네요. 그래도 입국할 때보다는 덜 피곤해보이기는 하지만 그래도 피곤해보이네요. ㅠㅠ 회색계열로 맞춰 입은 건가요?ㅎㅎ 기분좋게 도착했다고 하니 다행이네요~
     BACK TO THE LIST     

120429 인기가요 퇴근길  

DATE   2012 · 05 · 01
COMMENT 20
120410 대만 프로모션  

DATE   2012 · 05 · 04
COMMENT 20
120511 김포공항 (비공개) 비밀글입니다 

DATE   2012 · 05 · 12
COMMENT 0
120516 출국  

DATE   2012 · 05 · 17
COMMENT 15
120528 입국  

DATE   2012 · 05 · 28
COMMENT 10
120529 출국  

DATE   2012 · 05 · 30
COMMENT 8
120604 입국  

DATE   2012 · 06 · 05
COMMENT 12
     [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] 11 [12][13][14][15]..[78]