븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

광화문에서 열린
한국 방문의 해 공익광고 촬영현장입니다!!

사진이 많아 스압이 심해서 두 파트로 나눴어요^.^
part 1에 이은 part 2입니다~~

대성이를 아끼는 곳으로만 이동 가능합니다.
퍼가실 때는 아래 문구를 함께 가져가주세요.

하이라이트 www.high-lite.co.kr
2차가공 금지.

더운 날씨에 정말 수고 많으셨어요!!!
미소대표하면 역시 대성이 ^.^

몸 잘 챙기고 다음에 또 좋은 모습으로 봬요~~!!!

꽃이야 2012 · 04 · 22    
배꼽인사 하는거 너무귀여워요^_^!!뒷태도 남신이네요 역시 강대성!!!!
강천사 2012 · 04 · 22    
힘들어도 방긋방긋 웃으면서 하는게 너무 감사하고 대견스러울 따름이네요..꼭 신난 애기같아요ㅠㅠ..사진 하나하나가 다 이뻐요! 좋은사진 잘 보고갑니다ㅎㅎ~
ZEB 2012 · 04 · 22    
13일 출국 사진 이후로 또 다시 행복한 스압이!! ㅇ<-<
이전 게시물의 영상도 좋았구요 파트 투 사진들도 진짜 예쁘네요!
굳이 조명을 쓰지 않아도 빛나는 대성이지만 햇빛 쨍쨍한 낮이라 그런 지 더! 빛나는 대성이^_T
진짜 당일날 보고있는 저도 더웠는데 대성이는 얼마나... 마슷허님들도 수고하셨습니다T_T 대성아 보고싶어! 꺆! ^-'
xiaoxiao 2012 · 04 · 22    
이 아기는 정말 멩 무제한 어를 판매하고 있습니다. 혀. 죽은 좋군요.
소풍 2012 · 04 · 22    
일요일인데 저는 휴일이 아닐 뿐이고......^.ㅜ인가 가셨나염?ㅎㅎㅎ우와~ 파트2~!! 예쁜 표정들이 많아서 숨겨두셨던거군여!아..진짜 예뻐요ㅠ.ㅠ 저도 보고싶네여~저렇게 날씨가 좋았는데..꾸물꾸물 비가 오니까 날이 쌀쌀해졌어요~ㅎㅎㅎ감기 조심하세용:-)
강대성너란남자 2012 · 04 · 22    
중간 사진... 잘못본게 아니라면 아이컨택???!!!?!
븨밍 2012 · 04 · 23    
표정이 정말 다채로워서 좋아요 귀엽게 웃는거, 더워서 찡그리는거, 혀 낼름! 하는거, 어휴 진짜 보는내내 육성으로 귀엽단 소리를 몇번한건지.......아 귀여워.......
Rhenzie 2012 · 04 · 23    
I love the way he smile, soooo bright ^^
Hermia Kan 2012 · 04 · 23    
hahaha...Daesung you r sooo cuteeee :-D
아바이강 2012 · 04 · 24    
이런 은혜로운 직찍들 항상 고맙습니다! 많이 더워서 또 스케줄이 많아서 힘들텐데 즐겁게 촬영하는거보니 기분이 좋네요! 에구. 진짜 표정이 각양각색인게 너무 이뻐요! 진짜 어쩜 저리 귀여울까요..T^T.. 한밤중에 또 앓이를 시작하네요.. 대성오빠 진짜 이런.. 매력이 넘쳐나는 오빠같으니라고..ㅠㅠ 진짜로 항상 이쁜 직찍 너무 감사드려요! 감기조심하세요~!
강유화 2012 · 04 · 25    
직찍 감사합니다 보느냐힘들었어요 다양한 표정이라 너무좋네요 수고하셨습니다^^
심장 2012 · 04 · 25    
웃음소리가 들리네요^^
서애 2012 · 04 · 26    
이뻐요이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 이쁜 직찍 올려주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 말그대로 이뻐죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
appleheaded 2012 · 05 · 12    
Daesung oppa♥: Just do your best!! ^_^
Anh Chau 2012 · 05 · 17    
Daesung so cute,he look like a kid ♥
날개 2012 · 05 · 26    
배꼽인사 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 어찌 저리 이쁘게 휘는지 부러웡...... 대성이의 웃는 모습을 닮고 싶네요 ㅋㅋㅋ 사진 감사해요><
강대성돌고래 2012 · 05 · 31    
웃는게 저리이쁘네요><
초코웅융 2012 · 06 · 02    
안녕하세요!!배곱인사하는거 보면 저두 같이 해야될것 같아요ㅎㅎ 아유 요즘 눈에서 핑쿠핑쿠하니 아주그냥 이뻐죽겠어요ㅋㅋ!! 아 자켓 탐난다ㅋㅋ
댓송뿌잉 2012 · 06 · 03    
아이구ㅠㅠㅠ웃는게 넘흐 이쁘다잉ㅠㅠㅜㅜ영배오빠랑 많이 친하네ㅎㅎㅎㅎ사이 겁나죠아보인닿ㅎㅎㅎ질투나!!<<<<<<장난;;
Thu Vân 2012 · 06 · 08    
♥ D-lite ♥
     BACK TO THE LIST     

120415 인기가요  

DATE   2012 · 04 · 15
COMMENT 12
120415 인기가요 퇴근길  

DATE   2012 · 04 · 20
COMMENT 11
120420 한국 방문의 해 공익광고 촬영현장 part 1  

DATE   2012 · 04 · 21
COMMENT 14
120420 한국 방문의 해 공익광고 촬영현장 part 2  

DATE   2012 · 04 · 22
COMMENT 20
120423 출국  

DATE   2012 · 04 · 24
COMMENT 11
120425 입국  

DATE   2012 · 04 · 26
COMMENT 10
120429 인기가요  

DATE   2012 · 04 · 30
COMMENT 20
     [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 [11][12][13][14][15]..[78]