븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

대성이를 아끼는 곳으로만 이동 가능합니다.

퍼가실 때는 아래 문구를 함께 가져가주세요.

하이라이트 www.high-lite.co.kr

2차가공 금지.

너무 오랜만이죠? :)
일본에서 스케쥴을 마치고 돌아왔어요~
그 사이에 헤어스타일도 바뀐 >.<

앞으로 더 자주자주 봤으면 좋겠어요 ♥
화이팅!!!

댓송이 2014 · 04 · 04    
저 귀여운 머리ㅠㅠㅠ
정말 강아지 같애요///
사진 감사합니다~~
2014 · 04 · 14    
대성오빠 저 헤어..곱슬곱슬..진짜 강아지같아요~저희 집 강아지 보는듯한 귀여움...ㅠㅠ♥ 사진감사합니다~
     BACK TO THE LIST     

직찍, 직캠이 올라오는 방입니다. 퍼가실 때엔 출처를 밝혀주세요.
160610 출국 (준비중) 비밀글입니다 

DATE   2017 · 08 · 14
COMMENT 0
160606 입국 (준비중) 비밀글입니다 

COMMENT 0
160605 텐진 (준비중) 비밀글입니다 

COMMENT 0
160605 출국 (준비중) 비밀글입니다 

COMMENT 0
160530 입국 (준비중) 비밀글입니다 

COMMENT 0
160529 고베 (준비중) 비밀글입니다 

COMMENT 0
     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[54]