븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

대성이를 아끼는 곳으로만 이동 가능합니다.
퍼가실 때는 아래 문구를 함께 가져가주세요.

하이라이트 www.high-lite.co.kr
2차가공 금지.

또 다시 일본으로 출국~~~
너무나 바쁜 스케쥴이지만 얼굴보기 힘드네요 ㅠ_ㅠ

처음 보는 옷인데 너무 멋있어요!!
마르지않은 은발 머리랑도 너무 잘 어울려요 ♥_♥

항상 응원하고 있습니다!!!
강대성 뽜이아!!!!! 화이팅!!!!!!!

에이스토리 2012 · 06 · 30    
우왕b 공항 사진인데도 스압 아닌 스압이 나오다니... 자연광 사진도 많아서 좋~으~네~요~ 대성님.. 돌아올때 승리하고 꼭 같이 돌아오세요^.^!!
아바이강 2012 · 06 · 30    
우아..스압 *.* 입국한지 얼마나 되었다고 또 출국해버렸네요 ^_ㅠ.. 한국에서 많이 쉬긴 쉬었을까요! 휴휴.. 걱정되네요 은발 너무 멋있어요! *_* 강미남! 조심히다녀오세요~
팬더자가용 2012 · 06 · 30    
완전멋있다!옷빨잘받는 강대성!!
xiaoxiao 2012 · 06 · 30    
아이로 죽은 찾고 정말 너무 멋져요.
소풍 2012 · 06 · 30    
오빠~ 예쁜 옷 입고 왔네요~~~>_< 예쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸이도 블링블링~~ 일본 팬미팅 잘..하고 노쓰에서 봅시당>_<
강대성너란남자 2012 · 06 · 30    
머리 감고 안 말리고 나오면 감기 걸릴 텐데요ㅠㅠ 아무리 여름이라지만, 아침 저녁으로 쌀쌀한데ㅠ 감기 조심하길 바라면서 건강히 잘 다녀오셔요^3^

항상 수고해주시는 마스터님도 감사드립니다!
강NEON 2012 · 07 · 01    
머리가 덜말라 보이네요ㅠㅠ 감기 걸릴텐데,,, 아무튼 입국한지 몇일만에 다시 출국이라니! 건강하게 잘 다녀오십셩*^_^*
ZEB 2012 · 07 · 06    
자켓이 꼭 조끼를 걸친 듯한 느낌이네요! 역시 스타일리시한 대성이~~~^.^
옷보다 대성이가 워낙 빛나서 눈이 부시네요 ㅠㅠㅜㅜㅜ
강대성너무좋아ㅠ 2012 · 07 · 13    
아,,멋있다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
     BACK TO THE LIST