븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

대성이를 아끼는 곳으로만 이동 가능합니다.
퍼가실 때는 아래 문구를 함께 가져가주세요.

하이라이트 www.high-lite.co.kr
2차가공 금지.

후쿠오카 콘서트를 마치고 한국으로 돌아오는 대성이입니다 :)
정말 피곤했을텐데 좋은 모습 많이~~많이!! 보여줘서
너무너무x1000000 감사드려요!!!

푹 쉬시고 다음에도 좋은 모습으로 봬요 :)

아바이강 2012 · 06 · 26    
웰컴 대성오빠!!!!!!!!!!!!!77ㅑ..! 활~짝 웃으면서 들어오는게 너무 예쁘요 흐흐.. 다른 사진들은 다 고개를 숙이고있네요 T^T 진짜 하 오빠 어서오세요 웰컴!!!! 한국에서 푹 쉬세요!!!!!!!!!
소풍 2012 · 06 · 26    
ㅋㅋㅋ오빤 짧은 자켓이 어울리네요~ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 일단, 에어컨 좀 켜겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ 웰컴 오빠..웰컴 여름ㅋㅋㅋㅋ ㅠ^ㅠ~ 웃으니까 보기 좋네요~~!! 팬미팅 전까지 푹~쉬십셔!!!! 마스터님도~ 체력 보충 하세영T_<!!
소풍 2012 · 06 · 26    
은발이 많이 자랐네요^.^...못 본사이.........그댄..??ㅋㅋㅋ 시원하게 이발도 하십셔!!! 그럼 전 이만..ㅠㅠㅠㅠ 너무 반가운 나머지....여기서 이르구 있네여~ㅋㅋㅋ
핑술강돌핀 2012 · 06 · 26    
하 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
xiaoxiao 2012 · 06 · 26    
마지막으로 다시. 좋은 나머지를 가질 정말 너무 귀엽고이 아기.
너를지켜줄게 2012 · 06 · 28    
아.....대성이오빠!!!!!!너무.... 멋있네요ㅜㅜ
댓송뿌잉 2012 · 06 · 28    
오.....오오....오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다카포 2012 · 06 · 29    
환한 미소라서 기쁘네요ㅠ.ㅠ 대성 오빠 수고하셨어요! 웰컴 투 코리아ㅠ.ㅠ
강NEON 2012 · 07 · 01    
ㅜㅜㅜㅜ 웃으면서 들어오니까 더더 막 그냥 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 수고했습니다!!ㅜ
     BACK TO THE LIST