븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

대성이를 아끼는 곳으로만 이동 가능합니다.
퍼가실 때는 아래 문구를 함께 가져가주세요.

하이라이트 www.high-lite.co.kr
2차가공 금지.

화질 높게 설정해놓고 보세요~~ :)

FEELING

FANTASTIC BABY

BAD BOY

아리가또 SONG~~

대성 샤우팅!!

서애 2012 · 06 · 24    
으아아 샤우팅 오빠라니요 ㅠㅠㅠ 진짜 오빠 샤우팅은 언제 들어도 설레고 놀라요... 정말 천상가수 ㅠㅠ
강대성너란남자 2012 · 06 · 25    
느어어ㅓㅜㅜㅜ 좋네요. 역시 대성오빠ㅜㅜ

간간히 보이는 멤버들 모습도 좋네요. ㅜㅜ 다들 머리스타일이 많이 바뀌어서..☞☜

지드형 땀에 젖은 저 머리도 멋있고, 탑형의 흑발도 멋있지만

역쉬, 우리 대성오빠가 최고라능?! 검은뿌리 자란 은발도.. 멋잇군녀♡_♡
소풍 2012 · 06 · 26    
봐도 봐도~~~흔한 성량 발사!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다아~~~>.<♥ 마스터님~후쿠오카까지 가셔서 수고 하셨어요!!!!XD!! 덕분에~오빠의 파워 고음을 볼 수 있었습니다ㅎㅎㅎㅎ~ 푹 쉬세요!!! 역시 고음의 한계는 어디인가..?_?..bbbb
아바이강 2012 · 06 · 26    
아..아헐..너무..멋있어요..어떡해요..어머어머..어머..오라버니 이 소녀 밤에 잠 못들게 만드시네요 ㅠㅠ 어후! ㅠㅠ 역시 직캠 bb..♡ 직캠고맙습니다 !
핑술강돌핀 2012 · 06 · 26    
헐ㄹㄹㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아바이강 2012 · 06 · 30    
지금에서야 새로 업데이트된 직캠을 보게되었네요~ 왜 이리 멋있나요 오라버니 ㅠ^ㅠ?!?!
강NEON 2012 · 07 · 01    
으앙 ㅜㅜㅜ 시험기간에 보배로운 직캠으로 힘이 펄펄 나네요! ㅜㅜ 역시 너무 멋잇는 대성오빠ㅜㅜ
강대성돌고래 2012 · 07 · 04    
은혜롭네요ㅠ 샤우팅할땐 너무좋아서누워버렸다는.....
강대성너무좋아ㅠ 2012 · 07 · 13    
갈색도 금색도 은색도 검은색도 이 오빠 안어울리는게 뭐지요?
     BACK TO THE LIST