븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

대성이를 아끼는 곳으로만 이동 가능합니다.
퍼가실 때는 아래 문구를 함께 가져가주세요.

하이라이트 www.high-lite.co.kr
2차가공 금지.

화질 높게 설정해놓고 보세요~~ :)

Stupid Liar

Hands up

How gee

Fantastic Baby

하루하루

후쿠오카 콘서트 직캠을 이제서야 다 올리네요~~
더 많은 곡들이 있는데 그건 캠 설정이 잘못돼서 대성이가 아예 하얗게 나와서 T_T.....
차마 올릴수가 없어서 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
(영상 편집은 역시 너무나 힘든...)

가기 전부터 걱정이 많았던 슬로건 배부ㅠ_ㅠ
성공적으로 마칠 수 있도록 도와주신 팬분들!!
또 한마음으로 대성이 응원해주신 분들!!
함께 일본까지 가서 콘서트 즐겨주신 다른 팬분들도 너무 감사드립니다~~
개인적으로 참 즐거운 여행이었어요!!
(갑자기 무슨 수상소감 말하는듯하네요^.^;;)

무엇보다 대성이!!!!!!
멋진 모습 보여줘서 너무너무 감사드립니다!!!
강대성 최고bb
앞으로도 좋은 무대 부탁드려요 ♥_♥

소풍 2012 · 07 · 03    
몇일만에 컴터를..직캠을 이제서야 보네요~T.T 크- 스라~헤드뱅잉이 역시>_<b 되게 신나보여요~핸졉은 왕자님 의상이라니!!! 팔 동작이 격하네요~거침없는 팔!! 하우지 리듬타는 춤대성ㅎ^ㅎ~역시 춤의 본좌 답네요>_<~판베는 말이 필요 없죠~!!! 무엇보다 하루하루 저음 애드립~너무 좋아서 계속 돌려봤어요~~최고!!!최고b!!눈 호강!! 귀 호강~새벽에 제대로 한 것 같아요:)!! 후쿠오카~까지 다녀오시느라, 수고 많으셨어요T_T 아~리~아~리!~가!또!가!또!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~진짜 감사해요♥_♥ 오빠도, 일본 투어 하시느라 고생 하셨습니다!!!그리고, 슬로건 배부도 너무너무 고생 많으셨어요T_T..마스터님~토닥토닥x426 오빠도~하면 할수록 Live 실력이 up! 되시는 것 같네요~!! 늦게나마, 꿀 같은 직캠을 보고, 저도 기분 up! 되서 자러 갑니다XD! 굿밤 되시길★
     BACK TO THE LIST