븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

대성이를 아끼는 곳으로만 이동 가능합니다.
퍼가실 때는 아래 문구를 함께 가져가주세요.

하이라이트 www.high-lite.co.kr
2차가공 금지.

오사카 콘서트에 다녀오신 지인분께서
이렇게 멋진 대성이 영상에 담아주셨어요~~ >_<
많은 분들이 볼 수 있게 공유해주셔서 감사합니다♥!!

(고화질로 설정해놓고 보세요!!)

(마지막에 땡큐~! 너무 귀엽지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ)

댓송뿌잉 2012 · 06 · 06    
오오오오오ㅜ머시따ㅜ
강대성너란남자 2012 · 06 · 06    
우오, 금발일때랑은 뭔가 분위기가 다르네요ㅜㅜ 이것도 괜찮아요!!!! 누가 대성오빠한테 은발, 금발 안어울린대!!!!!ㅜㅜ
아바이강 2012 · 06 · 07    
아 헐 왜 이 직캠을 이제서야 봤나요 ㅠㅠ 너무 은혜로운 직캠이네요 아 진짜 대성오빠 왜 이렇게 멋있나요 이렇게 멋있어도 됩니까?! 2012빅쇼 못 갓던게 너무 아쉽네요. T^T 저 의상 진짜 아 너무 멋있어요! 노래 중간중간 씩~ 웃는거 진짜 아.. 누가 이렇게 멋있으라고 했나요..TT♡일본에서도 여전히 비행하는 대성오빠! 아이고 진짜 전 대성오빠가 노래부르면서 웃는게 왜 그렇게 좋을까요.. 막방때가 떠올라서그런가..ㅠㅠ 진짜 녹네요.. 다치지 않고 콘서트 무사히 마쳐서 다행이에요! 마지막에 땡큐! 하는거 너무 귀여워요..하.... 진짜 이 마력의 직캠.. 좋은 직캠 고맙습니다!
강대성돌고래 2012 · 06 · 07    
소름끼쳐요.........
대성화팅 2012 · 06 · 07    
♥ 말이 필요 없잔슴니꽈 ㅎㅎ
대성뿌잉 2012 · 06 · 23    
이런 은혜로운 직캠을 ㅜㅜ 감사합니돠 찍어 주신 분 ㅜㅜ
CANDY KWONG 2012 · 06 · 30    
you exactly are an angel!!!!
     BACK TO THE LIST