븯 쨌 씠 쨌 씪 쨌 씠 쨌 듃

스!!압!!주!!의!!

중간중간 조명테러(ㅠ_ㅠ..)때문에
대성이의 예쁜 피부 색깔이 잘 안나타나는 곳도 있어요!
그래도 대성이 멋진 모습 잘 봐주세요 ♥_♥

대성이를 아끼는 곳으로만 이동 가능합니다.
퍼가실 때는 아래 문구를 함께 가져가주세요.

하이라이트 www.high-lite.co.kr
2차가공 금지.

지난주에 인기가요 사녹에서 대성이가 이 옷을 입은 것을 봤는데 너무 잘 어울려서
'다음에 이 옷 입은 대성이 또 보고싶다 ㅠㅠ'라고 간절히 소망했는데 이렇게 딱! 이루어졌네요~~!

무대에 섰을 때도 팬들과 일일히 눈 맞춰주면서 소통하는 모습은 언제봐도 멋있어요 +___+

바쁜 스케쥴때문에 피곤할텐데도 멋진 모습 보여줘서 감사합니다!!!

2012 · 03 · 11    
금발에 의상이 번쩍번쩍! 이번에는 의상 색이 화려해요ㅋㅋ
꿀대성 2012 · 03 · 12    
웃는것도멋지고ㅠ마지막짤 진짜 멋있네요ㅠㅠ
티티 2012 · 03 · 13    
대성이 기분 좋아 보이네요! 멋진 사진들 항상 잘 보고 있습니다^^
에이스토리 2012 · 03 · 13    
아침부터 고생이 참 많았어요(__)(--) 대성이가 바로 앞에 있는듯한 느낌!!!! 조명테러에도 불구하고 스압의 사진이라니!! 붐샤카라랔~ 춤은 언제나 씬나고 좋은듯^_^
래플 2012 · 03 · 14    
첫 사진 무대위에 두 다리 벌리고 딱 서있는 게 참 멋지고 좋아요ㅜ 마지막 판베사진은 보기만 해도 그냥 싄나네요 흐앙 저 웃는 모습이 너무 이뻐요ㅜ
븨밍 2012 · 03 · 16    
사진 너무 감사합니다 노래하는 대성이는 언제봐도 매력적이네요 머시쪙..♡ 하..
강대성너란남자 2012 · 03 · 22    
눈 감으면서 노래하는 모습이... 하 진짜 멋있다ㅠㅠ
연두 2012 · 03 · 24    
멋있어요ㅠㅠ 아랫입술 무는거 너무 좋아요ㅠㅠ 귀엽다가 멋있다가...ㅠㅠ 사진 감사합니다ㅠㅠ
후드 2012 · 04 · 03    
의상도 무대도 오빠도 너무너무 멋졌던무대 ㅠㅠ! 사진너무감사드려요~
     BACK TO THE LIST